★ 우리학교 급식에서 사용하는 쇠고기는 국내산(한우 1등급), 돼지고기(국내산 1등급), 닭고기(국산), 오리고기(국산), 달걀(국산 1등급), 식육가공품(국산), 쌀(친환경인증), 김치류(국내산), 갈치(국내산), 고등어(국내산), 동태(러시아산), 오징어(국내산)입니다. ◈특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 먹지 않도록 주의해 주시기 바랍니다. (대표적인 알레르기 유발식품인 ①난류②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,?쇠고기, ?오징어,?조개류, ?잣을 식단표에 표시합니다.)
|