메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

웅천중학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세보기
2021년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
작성자 박정혜 등록일 2021.03.15

우리학교 급식에서 사용하는 쇠고기는 국내산(한우 1등급), 돼지고기(국내산 1등급), 닭고기(국산), 오리고기(국산), 달걀(국산 1등급), 식육가공품(국산), (친환경인증), 김치류(국내산), 갈치(국내산), 고등어(국내산), 동태(러시아산), 오징어(국내산)입니다.

특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 먹지 않도록 주의해 주시기 바랍니다.

(대표적인 알레르기 유발식품인 난류우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥,⑦고등어,⑧,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,쇠고기, 오징어,조개류, 잣을 식단표에 표시합니다.)


첨부파일
게시글 삭제사유

게시 설정 기간 ~ 기간 지우기

퀵메뉴